fun88施蒂利克家人去世推迟行程阿森纳归队开始冬训_

泰达开始备战

  文章来源:今体育

  1月6日,天津泰达队在昆明红塔基地正式开始了冬训节奏,尽管主教练施蒂利克还没有出现,但球员们已经投入到了状态之中。值得一提的是,“阿森纳”抵也抵达了昆明,这对于天津泰达队而言无疑是一个好消息。

  由于家中有亲人去世时,施蒂利克被迫推迟了行程,他将在9日才能抵达昆明与全队会合,好在天津泰达队教练组其他成员都已经就位。按照事先制定的训练计划,教练组也根本没有给球员们适应的时间,直接进入了冬训节奏之中。上午安排了跑圈训练,下午则进行了有球和对抗的练习。首日训练课强度不算很大,但一天两练的安排还是让球员们感觉有些吃惊,当然从心理上也有助于他们尽快适应冬训的紧张节奏。

  1月6日中午,阿奇姆彭和乔纳森抵达了昆明,标志着他们正式归队。在下午的训练课中,阿奇姆彭全程跟随球队进行了训练,看得出身体状态保持的相当不错。乔纳森则在场边进行着慢跑恢复,大发体育,经历了长途飞行之后,需要时间来调整自己的身体状态。本来按照行程,瓦格纳也将在中午时候抵达天津泰在队驻地,没想到一场冬雪造成了北方大面积飞机延误,最终他在全队训练时才抵达基地,只能缺席了这堂训练课。

  在昆明这个阶段的训练中,天津泰达队要完成体能上的储备,此外要进行技战术的演练。当然这个阶段最重要的工作恐怕还是尽快确定引援目标,尤其在买提江离开之后,全队在中场需要引进球员来弥补损失。此外,巴斯蒂安斯目前已经非常接近续约,不过天津泰达队还有一个引援名额,究竟是放在后腰还是其它位置上,这些都需要施蒂利克和俱乐部进行研究后才能得出结论,fun88

  新赛季,天津泰达队如果想要打出更好成绩的话,就必须在冬训中投入更多努力才行,此外转会市场上也相当考验俱乐部的选人眼光。这次昆明冬训,天津泰达队要做的工作有很多。

相关的主题文章:
LineID